柿島屋2025年06月07日 07:47

 町田版画美術館の帰り馬肉の老舗柿島屋に寄った。馬肉を食べるのは初めて。どんなものかと少し楽しみにしていた。馬刺しとさくら鍋を食す。馬刺しはワサビで食べたが、柔らかくクセもなく美味かった。鍋は馬肉は脂身が少ないので煮るとすぐ固くなるのが難点かな。急いで食べるので忙しない感じがした。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
昭和33年生まれの塔は

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://art-spring.asablo.jp/blog/2025/06/07/9780820/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。